Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Архив записей


Наш опрос
4. Доброжелательность, вежливость, компетентность работников организации
Всего ответов: 9


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 21.03.2019, 21:19
    Главная » 2018 » Ноябрь » 9 » «Ах, какая осень!»
    17:51
    «Ах, какая осень!»
    7 ноября 2018 года в Юхтинской спецшколе день Осени. В украшенном осеннем зале встретились 5 команд  для сражения в турнире «Ах, какая осень!» Команда из пяти человек представляла свою воспитательную группу.Осенний турнир - это творческое коллективное дело, потому что представляет собой совместный, поиск лучших решений предложенных задач, потому что творится сообща – не только выполняется, но и организуется, задумывается, планируется, оценивается… Первый конкурс «Визитная карточка». Команды представляли себя, сообщив название, девиз и приветствие жюри и болельщикам. И болельщики узнали, что 1 команда – «Огурцы-молодцы», 2 – «Баклажан», 3 – «Репка», 4 – «Винегрет» и 5 – «Хэллоуин». Болеем за своих!

    Во втором конкурсе «Разминка» необходимо было показать свои интеллектуальные способности: отгадать кроссворд и другие задания, которые подготовила Тараненко Галина Джоновна, вдохновитель и ведущая КВНа. Пока команды выполняли свои задания, болельщики тоже не скучали: отгадывали названия овощей и фруктов.

    «Клён ты мой опавший!..» - название третьего конкурса. Лучшим здесь оказался Белобородов Даниил (4 команда), который насобирал больше всех листьев и нарядился в них.

    Сильные «духом» нужны были для следующего конкурса «Могучий ветер». А здесь лучшим был Боженко Слава из 2 команды. Он быстрее всех догнал до финиша осенние листья.

    А потом представители команд отправились  «В лес за шишками». Вот здесь зрители и жюри увидели, у кого самые «загребущие руки». И здесь лучшим снова стал представитель «Винегрета».

    Все ребята у нас любят играть  в баскетбол и волейбол. И здесь сразились тоже, только они были особенные. Вместо мяча горошек, а корзину заменила бутылочка. Меткий глаз и ловкие руки понадобились представителям команд. Из 20-ти горошин не совсем все хотели попасть в ёмкость. Здесь победителем оказался Кощенко Даниил (5 команда).

    Театральный конкурс позволил не только показать актёрские способности игроков, но и дал возможность подумать зрителям. В «Осеннем волейболе» команда бились до последнего листочка. А победила 5 группа.

    Осенью так хочется закутаться в тёплый плед и попить горячего чая. Вот здесь и представилась  возможность, только Галина Джоновна организовала целый чаепровод, где нужно было ложкой вычерпать чай из стакана в стакан и напоить друга. Болельщики кричалками поддерживали свои команды. В литературном конкурсе осенние стихотворения разлетелись по строчкам, но наши команды знают, как их собрать и склеить.

    Домашнее задание – заключительный конкурс, в котором команды показали свои таланты во всей красе. Здесь и рэп читали, и песни пели, а какие сценки показали! Но самое главное: команды и болельщики показали сплочённость.

    По итогам всех конкурсов победителем вышли ребята из команды «Хэллоуин», на втором месте, с небольшим отрывом, – команда «Винегрет», а третьими стали ребята из команды «Репка».

    Автор фото - Юрий Зубарев (10 класс)

    Категория: 2018 | Просмотров: 113 | Добавил: gab-az
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz