Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Архив записей


Наш опрос
5. Удовлетворенность качеством оказания услуг
Всего ответов: 7


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.06.2019, 21:33
    Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » Для нас шефы-десантники открыли небо
    17:11
    Для нас шефы-десантники открыли небо
    30 августа группа воспитанников нашей школы побывала на празднике "Небо открыто для всех", который проходил на аэродроме около села Тамбовка. Наши шефы из клуба "Десантник" города Свободного сдержали свое слово (хотя, кто бы сомневался) и "открыли небо для нас". В программе праздника были запланированы показательные выступления спортсменов-парашютистов, парашютные прыжки для всех желающих, а также катание на дельталете и самолетах Ан-2 и Як-52.   Мы стали участниками незабываемого зрелища. Мало кто из нас до этого дня видел подобное. Вместе с настоящими мужчинами из клуба "Десантник" мы поднялись в небо на самолете Ан-2. С ними нам ничего не было страшно, да и стыдно рядом с такими ребятами трусить. На шутливое предложение-приглашение спрыгнуть с парашютом мы ответили вежливым отказом. Хотя от катания на дельталете не отказались. Но свои коррективы внесла погода. Поднявшийся ветер отложил наши планы. Но, как заверили нас десантники, полеты обязательно состоятся в следующий раз. Ведь нас пригласили принять участие в будущем году в профильной смене "Юный десантник".
     
    В программе праздника были запланированы показательные выступления спортсменов-парашютистов, парашютные прыжки для всех желающих, а также катание на дельталете и самолетах Ан-2 и Як-52.
    Мы стали участниками незабываемого зрелища. Мало кто из нас до этого дня видел подобное. Вместе с настоящими мужчинами из клуба "Десантник" мы поднялись в небо на самолете Ан-2. С ними нам ничего не было страшно, да и стыдно рядом с такими ребятами трусить. На шутливое предложение-приглашение спрыгнуть с парашютом мы ответили вежливым отказом. Хотя от катания на дельталете не отказались. Но свои коррективы внесла погода. Поднявшийся ветер отложил наши планы. Но, как заверили нас десантники, полеты обязательно состоятся в следующий раз. Ведь нас пригласили принять участие в будущем году в профильной смене "Юный десантник".
    После летного праздника для нас организовали поездку в город Благовещенск, где мы посетили мемориальные места и возложили цветы к подножию памятников павшим воинам.
    Наши шефы провели для нас экскурсию по музею воинов-интернационалистов.
    Домой мы возвращались под большим впечатлением. В автобусе звучали песни о боевом братстве воинов. Песня "Синева" стала нам более понятной и близкой.
    Теперь слово за нами. Мы пообещали нашим шефам-десаньникам, что приложим все усилия, чтобы им не было за нас стыдно.
    Спасибо всем, кто организовал для нас эту поездку!
       

     

    Категория: 2009 год | Просмотров: 491 | Добавил: anvar
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz