Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Наш опрос
5. Удовлетворенность качеством оказания услуг
Всего ответов: 7


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.06.2019, 22:22
    Главная » 2009 » Декабрь » 4 » Мы побывали на праздновании годовщины общественной организации ветеранов ВДВ (Союз десантников) и войск Специального Назначения
    20:33
    Мы побывали на праздновании годовщины общественной организации ветеранов ВДВ (Союз десантников) и войск Специального Назначения

     

    18 октября, в воскресенье, наши шефы-десантники пригласили нас в город Благовещенск на празднование четвертой годовщины общественной организации ветеранов ВДВ (Союз десантников) и войск Специального Назначения. Для нас устроили настоящий праздник, за что мы им очень благодарны. Я с радостью расскажу об этой поездке. Хотя мы и находимся в закрытом учреждении, но побывать кое-где нам разрешено. Так случилось и в этот раз. К поездке были представлены 20 лучших воспитанников. Надо отметить, что за три неполных месяца, когда у нас появились друзья-десантники, это уже третья поездка, организованная ими для нас, воспитанников Юхтинской спецшколы. В Благовещенске мы первым делом направились в Отряд Специального Назначения «Восток», где нас встречал Москалев Владимир Владимирович и Антропов Юрий Витальевич из речной комендатуры. Мы присутствовали на церемонии награждения ветеранов боевых действий.

    Среди награжденных были и наши шефы из Свободного. Затем нам показали оружие (автоматы, пистолеты, винтовки, ножи, электрошок и др.) и рассказали о нем. Даже разрешили нам взять в руки и посмотреть поближе. Каждый из нас, конечно, не отказался от такой возможности. Кто-то попробовал разобрать и собрать автоматы и пистолеты, кто-то просто посмотрел в оптику. Многие сфотографировались с оружием.

     После этой классной экскурсии нам показали видеофильм, в котором было рассказано об учении по штурму школы. Всем нашим ребятам понравился этот фильм. Чтобы отблагодарить этих отважных людей, рискующих своей жизнью, мы решили подарить им музыкальный подарок и исполнили под гитару песню «Расплескалась синева», своеобразный гимн десантников. А потом нас прокатили на настоящей боевой машине БТР. Это очень здорово! Сразу чувствуешь себя повзрослевшим.
     Затем мы с нашими шефами отправились на площадь Победы, где возложили цветы к памятнику погибшим в годы Великой Отечественной войны. Погуляли мы и по набережной, посмотрели на Амур, на его противоположный берег – Китай. Прогулялись мы и по скверу около Дома молодежи, сфотографировались у памятника воинам, погибшим в горячих точках.
     А еще мы все вместе ели мороженое, которое для нас купили шефы. Да всем досталось не по одной, а даже и по две порции. А мы так соскучились по этому лакомству.
     Также мы побывали в музее ветеранов боевых действий, где увидели много интересного. Это был наш конечный пункт экскурсии, т.к. надо было возвращаться в школу.
      Это не последняя наша встреча, потому что мужчины в форме десантников частые наши гости. Не знаю почему, но рядом с этими людьми стараешься быть лучше, хочется поскорее стать взрослым и пойти служить в армию. Пробыв этот день вместе с нашими шефами, мы многое поняли. Мы увидели, как надо ценить дружбу, как надо помнить погибших и чтить их память. Получилось замечательное путешествие. Нам всем очень понравилось. И я от всей души благодарю тех людей, которые все это организовали, за устроенный праздник, за угощение, за экскурсию по моему родному городу Благовещенску.
     Хочу сказать отдельное спасибо, что мне удалось повидаться с родными, увидеть, как изменился Благовещенск, пока я учусь в спецшколе. И я думаю, что все ребята, которые побывали в этой поездке, тоже благодарны за доставленное удовольствие. А еще мы особенно хотели бы поблагодарить руководителя Свободненского отделения организации Минькова Александра Алексеевича, его соратников, Истомина Александра Сергеевича, Сагадаева Николая Владимировича, которые, не жалея своего личного времени, провели его с нами. А также спонсора этой поездки Романова Юрия Павловича, вновь избранного главу Свободненского района, тоже участника Союза десантников.
     
    КРАЙТОР Максим
     

     

    Категория: 2009 год | Просмотров: 536 | Добавил: uhtaspec
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz