Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Архив записей


Наш опрос
1. Открытость и доступность информации об организации
Всего ответов: 8


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 12:03
    Главная » 2014 » Январь » 3 » Мы встречали Новый год, провожали старый ...
    20:27
    Мы встречали Новый год, провожали старый ...

    30 декабря 2013 года. Считанные часы до Нового года. А у нас в спецшколе новогодний карнавал. У всех праздничное настроение, особенно у артистов. Зал украшен рисунками, мишурой, а посреди зала стоит… ну, конечно же, ёлочка-красавица! Анна Николаевна Котенкова со своими кружковцами сцену очень красиво украсила. Занесённая снегом деревушка, как настоящая.Музыка тише звучит, значит, сейчас действие начнётся.

    Скудна Саша и Шестаков Вова открыли праздник. А начался он звонкой песней «Новый год» в исполнении Шестакова Владимира и Неустроева Володи. Несколько воспитанников школы пожелали всем счастья, исполнения желаний, потому что, говорят, под Новый год что ни пожелается, всё сбывается. Посмотрим?! У нас-то желаний много. А на сцене Лицай Ирина Николаевна и солисты, они продолжили концерт песней «Этот Новый, Новый год».

    Кто это? А-а-а… Это Иванушка (Сарачан Слава) и Василиса (Кухаревская Ирина Николаевна) пожаловали к нам на карнавал. Залюбовались ёлочкой, обнаружили под ней сундук, хотели заглянуть, а он закрыт. И тут Иван услышал, как что-то тикает. Оказалось, ничего страшного, это часы у его спутницы отсчитывают последние часы уходящего года. И снова на сцене Лицай И. Н. с песней «Тик-так». А Василиса с Иванушкой ходили-бродили по лесным тропам, ключики искали от сундука и случайно повстречались с Бабой Ягой (Ганько Евгения Ивановна). Спросили у неё путешественники о ключиках, на что Баба Яга песней ответила «Не виноватая я…», а ключ не отдала просто так. Стала загадывать загадки. Наших ребят не проведёшь, все отгадали. Бабушка посетовала, что даже съесть некого, но ключик не отдала. Почему? Вредная потому что. И предложила: «Пусть со мной Ваня сыграет, выиграет, так получите то, что хотите». Что тут началось! Многим ребятам хотелось на метле полетать, а ключик Бабулька только Виктору Николаевичу Кухаревскому отдала, так как обхитрил он её.

    Один ключ достали, а где остальные? Василиса сказала, что у Водяного. Пришлось всем нырять в озеро. Мы глубоко вздохнули, глаза закрыли и оказались на дне озера. А там Водяной (Соболев Ваня) скучает с ключиком. Поэтому без зажигательного танца он нас не отпустил. Пришлось нашим танцорам (Скудна Саша, Фокин Дима, Колесников Лёша, Ермолов Миша) постараться. Они такой брейк-данс сбацали! Хозяину очень понравилось, а ключ не отдал. Мало ему показалось, да Водяного и понять можно, скучно на дне, мало зимой к нему народа заглядывает. Вот он и придумал ещё одно испытание. Водичку через трубочку наперегонки выпить. Да не на тех напал. С этим заданием его гости легко справились, от желающих поучаствовать отбоя не было. Ох, и веселился Водяной, а вместе с ним и все зрители! Подобрел «Зелёненький», отдал ключик. Только мы вынырнули из озера, как нас встретил Кот Леопольд (Плотников Андрей). Промурлыкал песню и спать улёгся. Спит и во сне поёт, но Иванушка разбудил его предложением исполнить новогодние песни. Здесь наши ребята под аккомпанемент Афанасьева Виктора Андреевича вспомнили и пропели много песенок про Новый год, а взрослые с удовольствием помогали им. Кот доволен, готов был уже ключик нам отдать, но тут Иванушка предложил ещё песню послушать, и вместе с Волковым Сашей исполнили они «Новый год прилетел к нам белой птицей…» Леопольд зажига-а-ал под эту песню, к сожалению, один, никто его не поддержал. Но Кот окончательно развеселился, подобрел, отдал нам свой ключик. Их становилось всё больше и больше, но еще не хватало несколько. Где их взять?

    А вот и ответ на этот вопрос. Под «Лезгинку» в зале появился Соловей- Разбойник (Елисеев Артём), который потребовал выкупить у него ключик. Василиса предложила ему свою корону, она больших денег стоит, но Соловушка отказался. И тут появились разбойники (Сычёв Женя, Мельников Женя, Мальцев Максим, Иванов Кирилл) во главе с Атаманшей (Будулёва Елена Фёдоровна) и такой шабаш устроили! Зато Соловей обрадовался целому войску разбойников, а особенно ему приглянулась Атаманша. Он тут же свой ключ отдал. Оставалось найти один. А он был у Кощея (Семеняк Вова). А этого сказочного героя ни танцами, ни песнями уговорить не удалось. Чудо дивное ему подавай. Где ж его в наш век взять-то? Чем его удивить? Всё оказалось просто – Киндер Сюрприз удивил Кошу, он был в шоке.

    И тут раздался телефонный звонок. Снегурочка (Однокопылова Наталья Владимировна) на проводе, она сообщила, чтобы Деда Мороза встречали. Дедушка (Ляпин Игорь Петрович) принялся непорядки устранять: дети-то ещё без подарков, на ёлке огоньки не горят. Василиса пожаловалась, что сундук открыть не получается. Дед Мороз рассердился, хотел заморозить Кощея. Эх, как убегал Костлявый под свист и улюлюканье ребят!

    Тут и ёлочка огнями засверкала, и сундук открылся от одного удара посоха, и продолжились веселье, хороводы, игры, пляски, шутки. Мешок Деда Мороза становился всё легче и легче. Талантов у нас в школе хватает! А от самого Деда Мороза всем хотелось получить подарочек. В благодарность за волшебство для Дедушки вокальная группа клуба «Лира» (Сарачан Слава, Волков Саша, Капшиенко Вова, Плотников Андрей) исполнили песню «Дед Мороз». Дедушке Морозу понравилось, чуть не расплакался от счастья.

    А вот и Новый Год (Кириченко Влад) в костюме Лошадки, точнее Жеребёнка, потому что он ещё маленький. Поздравил всех с Новым годом, пожелал никого не оставлять в беде. А Дед Мороз со Снегурочкой пообещали вернуться в следующем году. Все артисты ещё раз поздравили нас с Новым годом и исполнили «Happy New Yea» (солистка Ганько Евгения Ивановна).

    Карнавал закончился, но весёлое настроение никого не покидало. Впереди было ещё много развлечений: аттракционы, которые подготовили педагоги, беспроигрышная лотерея, дискотека.

    Спасибо Руденко Наталье Николаевне (режиссёру и постановщику сего представления), всем актёрам, администрации спецшколы за доставленное удовольствие. Будем верить в волшебство, и все наши желания сбудутся в наступающем году.



























    Категория: 2014 год | Просмотров: 561 | Добавил: gab-az
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz