Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728


Архив записей


Наш опрос
1. Открытость и доступность информации об организации
Всего ответов: 6


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 21.03.2019, 20:31
    Главная » 2019 » Февраль » 22 » Нас "захватили" мальчишки-кадеты.
    20:26
    Нас "захватили" мальчишки-кадеты.

    С ребятами из Амурского кадетского корпуса мы знакомы по спортивным баталиям в рамках областной спартакиады. За это время успели сразиться с ними по многим видам спорта, но наладить тесные отношения, как-то не получалось. В преддверии Дня защитника Отечества наши руководители и учредители решили сделать сюрприз воспитанникам Юхтинской спецшколы и устроить своеобразный десант для кадетов.  Ребята в погонах отправились к нам с творческим визитом. Руководитель кадетского корпуса Антонида Владимировна Плешкова по-матерински представила своих мальчишек. Из её рассказа мы узнали, что у нас много общего. И у них, и у нас условия приближены к армейским, большое внимание уделяется воспитанию и всестороннему развитию. И там, и здесь в школе одни мальчишки. Вот только подход к своему жизненному мироустройству у нас оказался разный. Но надеемся это временно, и у наших мальчишек к выпуску изменятся взгляды  на свою судьбу. Ребята-кадеты свой выбор уже сделали и овладевают азами военной службы.

    Сразу, что бросилось в глаза, это подтянутость и выправка этих ребят.  Как говорится - результат упорной физической и строевой подготовки на лицо. Особый шик, разумеется, придает кадетам военная форма.

    С первых минут встречи нас всех покорил духовой оркестр корпуса. В его исполнении прозвучали известные композиции разных музыкальных жанров. Затем силами театральной студии на сцене развернулось действие композиции по поэме А. Т. Твардовского «Василий Теркин». Это выступление подвело символический итог, пусть пока небольшой деятельности юных артистов. Как оказалось, это их дебют и первые гастроли. Впереди у ребят много нового, интересного, важного, и сейчас они только в начале славных дел. И совсем уж расположили гости к себе выступлением своей команды КВН. Оказывается, смеемся мы над одними и теми же проблемами. Форма, взаимоотношения, дисциплина стали объектами шуток.

    Гости немного подустали после многочасовой поездки, поэтому мы пригласили их размяться в спортивный зал на игру «А ну-ка, парни!». Ребята вызов-приглашение с готовностью приняли и уже через десять минут были готовы к новым показательным выступлениям. Вся мальчишеская ватага и их наставники переместились из актового зала в спортзал.

     

    Категория: 2019 | Просмотров: 35 | Добавил: gab-az
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz