Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Архив записей


Наш опрос
5. Удовлетворенность качеством оказания услуг
Всего ответов: 8


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2020, 07:09
    Главная » 2014 » Апрель » 5 » Спорт на каникулах. Спартакиада продолжается
    21:05
    Спорт на каникулах. Спартакиада продолжается
    22-25 марта в спортивном зале гимназии №9 города Свободного проводились соревнования по настольному теннису и баскетболу в зачёт областной спартакиады. На соревнования мы приехали в ранге лидеров общего зачёта спартакиады. В настольном теннисе нам предстояло побороться за победу с ребятами из семи команд, и главными нашими друзьями-соперниками теннисистами из свободненского детского дома. Накануне областных соревнований мы встречали свободненцев у себя и проиграли им по всем статьям. И наши ребята были полны решимости взять реванш. Отбор был самым жёстким потому, что в этом году все наши теннисисты примерно одной подготовки.

    Выбор остановили на Серёгине Богдане и Сарачане Славике, как на наиболее стабильных и психологически устойчивых. На соревнованиях встретили много прошлогодних участников, в том числе и бывший «наш» Семенцов Женька, теперь выступающий за Поярково. Очень не просто сложились игры для наших ребят как в общекомандном, так и в личном зачётах. Главным своим конкурентам мы проиграли и в итоге заняли четвёртое место. Огорчению нашему не было предела. Ведь впервые за четырнадцать лет мы не вошли «в призы», а раньше ниже второго места мы не опускались. Конечно, в причинах такого поражения нужно разбираться. Здесь и ошибка нас – тренеров в выборе участников соревнований, и возросший уровень других команд, и слабая игровая практика наших теннисистов. Ведь за год мы не участвовали ни в одних соревнованиях. Но урок мы извлекли и на следующий год все ньюансы учтём и, надеемся, таких провалов не допустим.

    В турнире по баскетболу чемпионство оспаривали пять команд. Всё сложнее становится ежегодно бороться за лидерство, но мы к турниру готовились и надеялись «на призы». Команда у нас хоть и неплохая, но все ребята новенькие и ни разу не участвовали в соревнованиях такого ранга. Конечно, в каждом матче мы боролись до финального свистка, две игры выиграв и две проиграв. Лучшими игроками у нас были Скоробазаров Женька, Сарачан Славик и Мальцев Макс. Очень мы надеялись на Богдана Серёгина,  Игоря Литвиненко и Олега Гуца, но… у них «игра не пошла». В итоге мы заняли призовое третье место, что считаем вполне приемлимым результатом, тем более что наша команда в году не участвовала ни в районных ни в именных баскетбольных турнирах. Но на это мы ссылаться не будем, а будем ещё больше тренироваться, чтобы в будущих соревнованиях приумножать спортивные традиции спецшколы.

    А буквально через пару дней после областной спартакиады наши баскетболисты были приглашены на областной «Оранжевый мяч» в Новокиевский Увал, где заняли тоже третье призовое место.

     

    Категория: 2014 год | Просмотров: 475 | Добавил: gab-az
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz