Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Архив записей


Наш опрос
5. Удовлетворенность качеством оказания услуг
Всего ответов: 8


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 15.01.2021, 23:03
    Главная » 2017 » Апрель » 12 » Театральный экосезон
    13:39
    Театральный экосезон
    Всем нравится смотреть спектакли, которые наши школьные артисты готовят и показывают для нас. Но раз в год предоставляется возможность всем желающим проявить свои актёрские таланты. Вот и в этом году в театральном сезоне «В гостях у сказки» мы увидели много новых талантов, которые, как нам кажется, скоро смогут заменить на сцене выпускников. Три скомороха (Шайдулин Никита, Стуростов Валера, Панченко Артём) со Сказочником (Спориш Валера) раскрыли интригу сегодняшнего вечера. Все спектакли должны быть на экологическую тему.

    Открыли сезон 2017 года ребята из 6, 7 класса сказкой в стихах «По щучьему велению». Емеля (Обухов Данил) поймал Щуку (Панченко Артём), которая не хотела обратно в реку, т.к. там сущий ад из-за грязной воды. Емеля сжалился и пристроил рыбку в колодец: хоть и тесновато, зато вода чистая. А тут и Царевна (Леухин Слава) заболела. Пошёл Емеля к Царю (Колонцов Иван), чтобы попробовать вылечить Царевну. А диагноз страшный: отравление тяжёлыми металлами. С помощью Щуки-то вылечил он царскую дочку, но одним волшебством не восстановишь природу. Пришлось Царю боярина-воеводу (Никитин Валентин) приструнить, наказать, чтобы своими заводами воду и воздух не отравлял. Надо чтить природу и следить за экологией – к такому выводу пришли артисты, и зрители полностью с ними согласны, поддерживая аплодисментами. 

    Восьмиклассники своей сказкой «Как Вова живую воду искал» тоже затронули тему чистой воды. А сюжет их сказки таков. Вовка (Макашин Руслан) решил посадить цветок желаний, а в инструкции по выращиванию нужна была живая вода. Где её взять? Пришлось Вовке заняться поиском воды. Старик Хоттабыч (Белобородов Данил), старший менеджер интернет магазина, ответил, что такого товара у них нет. К кому только не обращался Вовка в своих поисках: и Водяному (Ковалёв Вадим), и Тортиле (Юрков Сергей), и Щуке (Макишов Улугбек), и старушке (Фатюк Дмитрий), и даже Золотой рыбке (Попутько Влад), но все жаловались, что давно уже не пили живой воды. А тут и Зло (Поляков Роман) появилось. Вовка пытался с ним бороться, но у него в одиночку ничего не получилось. Поэтому участники этого спектакля обратились в зрительный зал:

    - Давайте все вместе бороться со Злом, которое разрушает нашу планету Земля.

    «Колобок» - эту всем известную сказку представили девятиклассники. Скоморохи (Савин Максим и Шведов Сергей) рассказали во вступлении, что происходит с природой. А потом на сцену выкатился Колобок (Вовченко Вова). Пока Дед (Шимко Максим)  и Бабка (Елисофенко Александр) горевали о своём Колобке, он в лесу повстречал раненого Зайца (Кощенко Даниил), который пострадал после отдыхающих. А вот Волк (Очкасов Роман) пострадал от того, что съел больного барашка, который пожевал травку с пестицидами. Медведь (Кузнечиков Сергей) чуть не сгорел в своём родном лесу. Лиса (Фёдоров Максим) колобков не ест, т.к. на диете она. Боится что-либо съесть, потому что вокруг всё отравлено. Никто из них не попробовал Колобка. Пришлось ему вернуться после прогулки по лесу домой.

    А вот ребята из сборного 11+ класса пригласили нас в «Страну Чудомира»

    Кикимора (Спориш Валера) и Зладесар (Бугреев Юрий) не любят ничего живого, поэтому старались погубить всё в лесу. Но Чудомир (Быстров Тельман) и его верный страж Джафар (Лукьянченко Алексей) очистили от зла свой лес. Хорошо жить только на чистой Земле!

    На протяжении всего вечера демонстрировались мультфильмы, видеофильмы об экологии. В заключение прозвучал Гимн «Мы природы дети, мы защитники твои…» Гуриценко Иван прочитал стихотворение: «Сказки надо любить, может легче станет жить!»

    По итогам конкурса все классы-участники получили дипломы каждый в своей номинации. «Вода – источник жизни» - 6, 7 класс.

    «Самая агитационная сказка» у 8 класса

    «Чистый лес начинается с тебя» - 9 класс

    «Дом под небом голубым» - 11+ класс

    Лучшими актёрами признаны следующие воспитанники: Колонцов Иван, Шведов Сергей, Елисофенко Саша, Шимко Максим, Вовченко Вова, Спориш Валерий.

     

    СТУРОСТОВ Валерий, ГУРИЦЕНКО Иван, 6 класс

    Категория: 2017 | Просмотров: 493 | Добавил: gab-az
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz