Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Наш опрос
5. Удовлетворенность качеством оказания услуг
Всего ответов: 7


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 20.04.2019, 09:16
    Главная » 2019 » Апрель » 16 » У школы новое название
    10:09
    У школы новое название

    Нас в очередной раз переименовали в связи с изменениями в законодательстве о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Федеральным законом от 27.06.2018 № 170-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних» установлено, что учреждения для детей и подростков с девиантным (общественно опасным) поведением должны быть переименованы соответственно в общеобразовательные организации со специальным наименованием «специальное учебно-воспитательное учреждение» и профессиональные образовательные организации со специальным наименованием «специальное учебно-воспитательное учреждение».

    Теперь наша школа именуется как ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "СПЕЦИАЛЬНОЕ УЧЕБНО-ВОСПИТАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗАКРЫТОГО ТИПА П. ЮХТА". Сокращенное наименование: ГАОУ АО "СУВУ ЮХТИНСКАЯ СПЕЦШКОЛА"

    Так же Федеральным законом установлено, что для несовершеннолетних, помещенных в специальные учебно-воспитательные учреждения закрытого типа, накладывается ограничение в пользовании средствами сотовой (мобильной) связи, в том числе в доступе к сети «Интернет», не приводящее при этом к ограничению либо лишению контактов несовершеннолетних с родителями или иными законными представителями.

    В соответствии с внесенными изменениями теперь КДН имеют право принимать решение о проведении разъяснительной работы с родителями (законными представителями), которые совершили в присутствии детей противоправные и (или) антиобщественные действия, оказывающие отрицательное влияние на поведение несовершеннолетних.

    Кроме вопросов, касающихся отчисления несовершеннолетних из образовательных организаций, комиссии уполномочены также рассматривать и иные вопросы, связанные с их обучением.

    Для органов и учреждений системы профилактики предусмотрена обязанность по информированию органов службы занятости о подростках, находящихся в социально опасном положении и нуждающихся в трудоустройстве.

    Категория: 2019 | Просмотров: 8 | Добавил: gab-az
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz