Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Наш опрос
1. Открытость и доступность информации об организации
Всего ответов: 8


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2020, 18:46
    Главная » 2012 » Январь » 12 » Встретили Новый 2012 год
    14:07
    Встретили Новый 2012 год
    Новый Год – самый волшебный праздник. Везде к нему начинают готовиться задолго до празднования. Украшают жилища, придумывают развлечения, покупают подарки. Всё это было так, когда мы были дома, но в нашей школе немного иначе. Свои классы и спальни мы украсили изготовленными своими руками поделками, рисунками. А ещё тщательно готовились к «Ёлке». Руденко Наталья Николаевна подыскала сценарий карнавала и начала искать артистов. И она их нашла, но не только среди ребят, но и взрослых привлекла к участию в спектакле. В наших краях зима суровая, так и хочется погреться на солнышке. Вот в этом году спектакль и назывался «Дед Мороз в Африке». 30 декабря все собрались в актовом зале, чтобы встретить Новый Год
    Открыли праздник ведущие: Зеленюк Ольга Валентиновна, Малюков Максим, Семенцов Евгений. Они создали атмосферу Нового Года, желающие все вместе поводили хоровод. А Вереина Наталья Валентиновна и Лицай Ирина Николаевна исполнили Новогодние песни. Сразу же и настроения прибавилось даже у тех, кто пришёл на карнавал без него. И вот под мелодию песни «Кукарача» появляется Нехочуха (Наталья Валентиновна). Она, как всегда, великолепно играла свою роль. Мало того, она оказалась ещё и волшебницей, с лёгкостью исполнила желание нашего Ведущего. А оно у него было непростое, он захотел, чтобы перед ним явился турецкий султан с восточными танцовщицами. И они явились (Кухаревская Ирина Николаевна, Кунцевич Ольга Сергеевна, Зеленюк Ольга Валентиновна и Будулёва Кристина Владимировна) и исполнили замечательный восточный танец. И тут входит Дед Мороз (Ляпин Игорь Петрович) в пляжном костюме, ест батон. Мы сначала не поняли, что это с Дедом Морозом?! Оказалось, что он в Африку попал. Мы не на шутку разволновались, не растаял бы. А было всё просто: Нехочуха заколдовала Деда Мороза, а он не хотел возвращаться назад и дарить подарки детишкам на Новый Год. Пришлось показать Дедушке игру в «Снежки», думали, вспомнит что-нибудь да опомнится. Но «амнезия» у Деда Мороза не проходила ещё долго. Много мы песен спели, и потанцевали, и загадки поотгадывали, и в игры поиграли, и только потом Дед Мороз всё вспомнил.

    Наконец-то, они со Снегурочкой (Будулёва Кристина Владимировна) прибыли на праздник. И вот тут-то и началось настоящее веселье. Вновь дети повеселели, а то некоторые сидели грустные, думали без подарков останутся. И праправнуки Деда Мороза (Сарачан Вячеслав и Кайзер Сергей) пришли к нам на праздник и помогли Дедушке и его внучке Снегурочке устроить с нами весёлые игры. Долго ещё в зале раздавались смех, шутки, песни. Но тут появился Дракон (Заворин Фёдор) – символ 2012 года по восточному календарю – тоже пришёл поздравить всех с Новым Годом, пожелать успехов, счастья, здоровья.

    В заключение желающие смогли показать Деду Морозу и Снегурочке свои таланты: кто-то пел песни, кто-то читал стихи, а некоторые даже частушки сами сочинили к Новому Году. А потом всем было предложено поужинать и продолжить развлекаться: классные руководители подготовили аттракционы, «Весёлые старты», т.е. было где заработать сладкие призы.Всё было здорово, спектакль получился интересный, за что большое спасибо от всех ребят и взрослых режиссеру праздника (Руденко Н. Н.), всем артистам, за музыкальное оформление Афанасьеву Виктору Андреевичу и Габдулину Андрею Захаровичу, Аксёнову Сергею Анатольевичу, Вереину Олегу Борисовичу, Афанасьеву Александру Егоровичу и старшеклассникам за елку, Котенковой Анне Николаевне и ребятам кружка «Бумажные грёзы» за оформление зала. А подарки какие были вкусные! За это отдельное спасибо директору школы Романовой Ирине Николаевне.

    Категория: 2012 год | Просмотров: 518 | Добавил: uhtaspec
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz