Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Архив записей


Наш опрос
2. Комфортность условий предоставления услуг и доступности их получения
Всего ответов: 8


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 18.07.2019, 01:52
    Главная » 2009 » Август » 6 » Пираты "захватили" спецшколу
    12:49
    Пираты "захватили" спецшколу
    Кто из современных мальчишек не играл в пиратов? Немалую роль в этом сыграл выход на экраны страны киноэпопеи про пиратов Карибского моря. В один из летних дней ребята смогли поучаствовать в целой морской баталии. После обеда школьный двор заполнили пираты всех мастей. 
    Нарисованные шрамы и специальные отметины на теле говорили всем окружающим о подвигах их обладателей. Из динамиков вместо веселой музыки звучал шум бушующего моря, крики чаек. На мачте школьного корабля теперь развивался черный флаг со знакомой всем эмблемой изображающей череп и перекрещенные кости.
    Всё, школа была захвачена. Черные мысли овладели умами и разумом её обитателей. Знатные флибустьеры уже готовы были начать бой, но вдруг на палубе импровизированного пиратского парусника, в клубах дыма и под раскаты грома, появился герой фильма Прихлоп и объявил, что состоится турнир, целью которого будет поиски пиратского клада. Нашедшего ждет освобождение от тяжких оков бремени пиратской жизни.
      
    Что тут началось! Три пиратских команды ринулись на поиски. На все территории школьного острова были скрыты старинные монеты. Лишь тот, кто соберет их, получит от Прихлопа старый свиток с указанием местоположения сундука с сердцем.  Каждый пират прило­жил все имеющиеся силы, чтобы принести победу своей команде. Не все смогли по карте собрать монеты. Кто-то нашел и принес монеты не той раскраски, что требовалось. Да и со сторонами света запутались. Неучи эти пираты. Удача улыбнулась разбойникам с парусника №2. Они быстрее всех собрали клад, за что и получили свиток.
    Всё, теперь последний этап. Команда уставших, но счастливых обладателей старинной карты устремилась к месту, где зарыт сундук.  Перекопали, все что можно и нельзя, но нашли, что искали. Под гиканье и улулюканье ватага притащила находку всем. Сундук вскрыт, сердце старого повелителя пиратов в руках Димки Черняева. Один взмах меча и оковы и чары спали. Вокруг опять светит солнце. Ребята из злобных пиратов превратились в обычных мальчишек. Лишь разводы краски на умывальнике еще некоторое время напоминали о том, что здесь происходило. Моря больше нет, но есть наша речка Пёра. Все купаться!

     
    Категория: 2009 год | Просмотров: 520 | Добавил: anvar
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz