Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Архив записей


Наш опрос
2. Комфортность условий предоставления услуг и доступности их получения
Всего ответов: 8


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.06.2019, 21:34
    Главная » 2009 » Август » 12 » Зарница – игра настоящих парней.
    14:09
    Зарница – игра настоящих парней.
    Не обошла она и нас. Командующий игрой, Антон Сергеевич, объявил о начале игры. Две команды участников получили сигнал выдвинуться в заданный район. Получено сообщение о «сбитом» самолете противника над территорией нашего населенного пункта. Требуется найти парашютиста и обнаружить у него секретные документы. Поиски объекта продолжались минут пятнадцать. Наконец свисающее с ветвей чучело летчика обнаружил Осинцев Александр. Карты и донесения, обнаруженные у парашютиста в планшете, говорили о том, где находятся вражеские военные объекты и как к ним можно пробраться. Впереди всех ждал единственный проход к месту старта, да и тот заминированный. Задача не из легких. На песчаном берегу полоса препятствий с сюрпризом. Необходимо было найти мины и обезвредить их. И с этой задачей справились на хорошо и отлично. Теперь осталось захватить мост, обезвредить часового и обнаружить заложенную мину.
    Ну, захватить-то мы захватили, а вот с выполнением правил игры возникли проблемы. В пылу азарта забыли, кто, откуда должен начинать операцию. В итоге, мост захвачен с большими «потерями», часовой, Андрей Захарович, обезврежен Черняевым Димкой с некоторой заминкой, а вот мина «взорвалась» в руках у незадачливого сапера.
    Следующим этапом игры было прохождение маршрута секретными тропами, попутно обнаруживая и уничтожая замаскированные объекты (ракетные установки, КП и т.п.). Две соперничающие команды в сопровождении наблюдателей, Виктора Николаевича Кухаревского и Антона Сергеевича Якименко, двинулись в путь. Воспитателя, Ольгу Васильевну Габдулину, оставили охранять мост, а также первых «погибших» от искушения нырнуть раньше времени в прохладу реки.
    Болота, водные преграды, густые заросли не остановили мужественных бойцов спецназа. Всё им оказалось по плечу. К намеченному сроку все оказались на месте проведения завершающего этапа. Решающий бой. Сорванные погоны противника, разорванные майки, царапины, обиды побежденных, радость победивших – итог игры. Но проигравших в ней нет.
    Все участники получили навыки, которых порой им не хватало: выдержку, организованность, умение работать в одной команде.
    Нам еще и не такое по плечу!

     
    Категория: 2009 год | Просмотров: 483 | Добавил: anvar
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz