Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Наш опрос
2. Комфортность условий предоставления услуг и доступности их получения
Всего ответов: 10


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 25.01.2021, 22:56
    Главная » 2015 » Июнь » 2 » И вновь каникулы! Лето, здравствуй!
    10:03
    И вновь каникулы! Лето, здравствуй!
    «Каникулы – счастливая пора» - музыкально-развлекательная программа с таким названием собрала всех нас в актовом зале 1 июня. А почему? Да всё просто: 1 июня в нашей стране отмечают День защиты детей. А ещё первый день каникул. Ура! Ура! Ура! 

    Мищенко Дима и Ольферт Лёша исполнили песню «Детство».

    Ребята из 6-7 класса прочитали добрые стихи  о детях и детстве. Кузнечиков Дима продолжил программу игрой «Поднимаем настроение». И на самом деле настроение у всех стало ещё лучше.

    Без семьи не может быть детей, детей счастливых. Семья – это счастье, мир и свет. Ничего дороже в мире нет. А спецшкола на короткое время – это наша вторая семья.

    Наталья Валентиновна Вереина объявила о начале сказочной эстафеты, которую провёл Кухаревский Николай Викторович. Ребята быстро организовали две команды, выбрали капитана, придумали названия.

    1 этап эстафеты назывался «Барон Мюнхгаузен». Но здесь надо было не фантазировать, а летать на ядре. Садимся на ядро (мяч) и со свистом полетели (попрыгали) на нём. Зрители ликовали. У кого-то из игроков слетела шляпа, у кого-то усы потерялись, но все весёлые и довольные добрались до своей команды. А победила команда «Желторотики».

    «Кот в сапогах» - 2 этап. На голове у участников шляпа, на ногах болотные сапоги. Что надо сделать на этом этапе? Добежать до кегли, повернуться к зрителям, снять шляпу, поклониться (как делал Кот в сказке) и скорее добежать до команды для передачи эстафеты следующему. И снова «Желторотики» первые.

    На 3-ем этапе «Буратино» надо было изобразить Кота Базилио и Лису Алису. Кот с завязанными глазами, Лиса на одной ноге (поджав ногу) пробегали свой отрезок и передавали право участия следующим игрокам. И «Желторотики» уже третий раз первые.

    4 этап. «Лягущка-путешественница». Две «утки» держат палку, на которой должны будут перенести всех «лягушек» из своей команды. Здесь обе команды были равны. Значит, победила дружба.

    Следующий этап «Баба Яга». В ступе (мешок) с метлой позади Бабки бегали по залу. Вот смеху-то было! То ступа развалится, т.е свалится, то метла потеряется. Но все Бабуськи невредимые добрались до финиша.

    Николай Викторович объявил перерыв в эстафете, но не в программе.

    Мищенко Дима и Козубов Андрей провели с залом игру «Как мы знаем спорт».

    А потом шестиклассники и семиклассники рассказали о правах детей. Самое главное из которых – счастливое детство.

    Лицай Ирина Николаевна проводя игру «Хорошо или плохо», попросила всех шуметь, когда хорошее называет, и молчать, когда плохое. Что тут началось! Громко топали, хлопали, кричали. А всё потому: мы отлично знаем, что хорошо, а что плохо.

    Белоножко Дима и Кузнечиков Сергей порадовали нас музыкальным номером – песней «Седая ночь».

    И снова эстафета, только теперь спортивная. И здесь первый и второй этапы выиграли «Краснокожие». А на третьем лучшими стали снова «Желторотики». В итоге, по общему мнению, победила Дружба.

    Поболели за команды, но и зрителям тоже не терпится поиграть. Такую возможность предоставила Наталья Валентиновна, предложив сыграть в «Съедобное – несъедобное».

    И снова на сцене ребята из 6-7 класса. Они прочитали стихотворения о России. Все любят свою страну: и дети, и взрослые. А Сычёв Евгений и Кузнечиков Сергей исполнили песню.

    Каникулы – горячая пора. Детство – счастливая пора. И это все могут подтвердить.

    «Обнимите, взрослые, нас!» - финальная песня нашего праздника.

    Спасибо всем, кто подготовил для нас праздник. А это ребята 6-7 класса, их воспитатели, Вереина Наталья Валентиновна и Шевченко Владимир Николаевич, и классный руководитель Лицай Ирина Николаевна.

    А ребята из клуба "Лира" отправились на первые летние гастроли. По доброй традиции их пригласили в гости ребята из села Желтоярово. Любят там их творчество. Встречали "на УРА!". 

    Старшеклассники посетили свой "Остров невезения". Соскучился он по ним за зиму. Прибрались, порыбачили, пообщались с друзьями из поселка.  

    С праздником!

    $IMAGE27$

     

    Категория: 2015 год | Просмотров: 529 | Добавил: gab-az
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz