Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела
2008 год [11] 2009 год [44] 2010 год [38] 2011 год [31]
2012 год [41] 2013 год [41] 2014 год [37] 2015 год [70]
2016 [83] 2017 [52] 2018 [48] 2019 [60]
2020 [26] 2021 [40]


Поиск


Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
1. Открытость и доступность информации об организации
Всего ответов: 8


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 18.09.2021, 11:18
    Главная » 2015 » Январь » 4 » Как встречали новый год
    21:05
    Как встречали новый год

    Новый год – самый чудесный праздник. Его прихода всегда ждут и взрослые, и дети. Задолго до его наступления начинается подготовка. И мы не исключение. Как только объявили, что нужно рисовать газеты, рисунки, делать игрушки, готовить костюмы и учить роли к школьному спектаклю, так у всех сразу поднялось настроение. И даже… многие в учёбе подтянулись. Актерская группа под руководством Руденко Натальи Николаевны начала репетиции будущего новогоднего спектакля. А 29 декабря в актовом зале спецшколы прошёл новогодний карнавал. 

    Ведущий праздника Боровик Владислав и Клоуны (Белоножко Дмитрий и Иващенко Сергей) открыли праздник весёлыми репликами и предложили продолжить весёлье песней «Зима-зима», которую исполнила Ганько Евгения Ивановна. И тут под весёлую снежную музыку в зал вошли Снеговики (Кириченко Владислав, Авдеев Кирилл, Харитонов Владимир, Кузнецов Андрей) и показали, как они умеют танцевать. Карнавал набирал обороты. «Новый год непременно наступит», - так говорится в песне, которая прозвучала в исполнении Капшиенко Владимира, Кузнечикова Димы, Гарбуза Андрея. А мы в этом как-то даже не сомневались.

    И вдруг на сцене появились самые главные действующие лица – Дед Мороз (Будулев Иван Васильевич) и Снегурочка (Кухаревская Ирина Николаевна). Дед  Мороз попросил свою внучку напечатать приказ: «Новый год встречать всем весело, а кто не хочет веселиться, тем терпеть веселье других и не браниться». Сорока-белобока (Решетников Сергей) любит везде поспеть и на праздник новогодний первой прилететь. Всё разузнала и полетела по лесу новости разносить. А к нам заявилась Баба Яга (Лицай Ирина Николаевна). Как же без неё! Напугать всех хотела, жути нагнать, песню страшную для нас исполнила, но мы-то не из пугливых! Послушали её песню, она оказалась такой весёлой, что мы громко смеялись и хлопали в ладоши. Это, кстати, разозлило Старушку. Кикимора (Городенко Сергей) на помощь ей пришла, но ничего у них не получилось, только развеселили нас ещё больше. И тут Сорока принесла приказ Деда Мороза, но Яга сказала, что она никогда ничьих приказов не выполняла и этот не собирается. Обиделись и ушли вместе с Кикиморой. А на смену им явилась уже подросшая Бабочка Агя (Кухаревская Анна Александровна). Она быстро собрала совещание всей лесной Нечисти и давай приказы раздавать. Чертям (Каличенко Евгений и Зобов Олег) порекомендовала копыта снять и срочно гламурными стать. Лисе Алисе (Ольферт Алексей) и Коту Базилио (Судна Саша) ничего менять не надо, они и так стильненько выглядят. А вот Кикиморе имидж надо полностью менять, на что та и получила 100 $. Разобрались с имиджем, продумали план гадостей и пакостей и разошлись.

    А на сцене появились герои сказки «Репка». Дед сумел заработать мешок денег, но для семьи пожалел, ни копейки не дал никому: ни Бабке (Ермолов Миша), ни Внучке (Макашин Руслан), ни Жучке (Зубарев Юра), ни даже Мышке (Тимченко Рома). А Агя быстро у него денежки забрала. Только юбочкой вильнула, пальчиком махнула, как Дед без мешка и остался. Кстати, она не только Деда обманула, но и всю Нечисть новогоднюю оставила с носом.

    Но недаром Дед Мороз в новогоднем лесу самый главный. Заставил он Агячку вернуть мешок Деду и его семье. Раскаялась Бабочка, потому что поняла, что имидж мало изменить, надо свою суть менять.

    Но на этом не закончились пакости новогодние. Кто ещё не появился в спектакле? Правильно, Кощей (Елисеев Артём)! Пришёл дорогой, подарил Деду Морозу зеркальце. Тот взглянул в него, и одолели старика скука и тоска. Отказался идти на праздник, как ни уговаривала его Снегурочка. Сорока, как всегда, всё знала, она и поведала внучке о кознях Кощеевых. И тут помогла исправившаяся Агя. Она назначила свидание Кощею. Этот хитрый Бессмертный пришёл, но вредничал, зеркало отдавать не желал. Агя с детьми в «Ловилки» играли, тешили самолюбие тощенького. Решил он, что ещё ребята должны отгадать загадки. Думал, что не отгадаем. Ошибался! Но злоба его не прошла, пока не выпил «Доброты». Отдал вредный Кощей зеркальце. И вот тогда скука и тоска ушли, а началось веселье.

    «Новогодние снежинки» и в песне, и в зале закружились. Дед Мороз и Снегурочка уже с хорошим настроением пришли в зал и стали хороводы водить, игры устраивать, сладостями всех одаривать. Ребята и взрослые читали стихи, пели частушки, песни. Макаренко Александр, Заскалько Дмитрий, Харитонов Вова и Козенков Василий представили свои новогодние костюмы. Весь зал их оценил громкими аплодисментами. Долго мы ещё веселились, играли в игры и участвовали в конкурсах, которые для нас приготовили классные руководители и воспитатели, фотографировались у ёлочки вместе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой.

    В заключение карнавала пришла Коза (Антонов Гена), символ 2015 года, и поздравила нас с Новым годом! Пожелала всем успеха и удачи.

    Праздник всем понравился, было очень весело и сладко. Спасибо всем, кто организовал и провёл его.

         
    Категория: 2015 год | Просмотров: 746 | Добавил: gab-az
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz