Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела
2008 год [11] 2009 год [44] 2010 год [38] 2011 год [31]
2012 год [41] 2013 год [41] 2014 год [37] 2015 год [70]
2016 [83] 2017 [52] 2018 [48] 2019 [60]
2020 [26] 2021 [64] 2022 [59]


Поиск


Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Наш опрос
1. Открытость и доступность информации об организации
Всего ответов: 8


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.08.2022, 05:01
    Главная » 2022 » Март » 26 » Классный час длиною в день. Доброту в себе воспитывают
    08:49
    Классный час длиною в день. Доброту в себе воспитывают

    В продолжение классного часа «Человек начинается с добра» 24 марта воспитанники 5-6 классов нашей школы отправились со своим классным руководителем Ольгой Васильевной Габдулиной и воспитателем Николаем Павловичем Павликом на экскурсию в г. Благовещенск. Где живет доброта?

    «День Добра # трансформация # перезагрузка» – под таким названием прошёл наш день, который организовали Амурская областная спортивная общественная организация федерации кикбоксинга Амурской области в лице  председателя федерации Умрихина Максима Сергеевича и старшего тренера Габдулина Глеба Анваровича и их партнёры, умеющие делать добрые дела.

    Началась наша поездка рано утром. В предвкушении чего-то необычного трёхчасовой путь в г. Благовещенск пролетел незаметно.

    Первое яркое впечатление мы получили от профессионалов барбершопа T.N.T. Своей добротой нас окружили мастера Лена, Степан, Размик и их руководитель Максим Намаконов. За время пребывания здесь мы узнали об истории создания салона, почему такой брутальный стиль, как возникло название, что оно означает. Нам здесь сделали не только красивые причёски, но и дали возможность для нового общения, чего, порой, нам так не хватает в стенах школы. Нас интересовало всё. Мы смогли увидеть воочию в работе мастеров своего дела и немного узнать секреты парикмахерского искусства. Всё! Идём в барберы!

    Второй пример душевной теплоты мы получили от Андрея Августова, руководителя доставки еды FARFOR, который подзарядил нас, накормив очень вкусной пиццей от своих поваров. Давно мы мечтали её попробовать. Всё! Секрет вкуса пиццы нами раскрыт! Будем готовить дома!

    Дальнейший наш путь лежал в WARPOINT ARENA (руководитель Яровой Павел Александрович) – мир погружения в виртуальную реальность.

    И здесь нас встретили с добротой и желанием познакомить с необычными возможностями электронного мира. Внимательные и знающие Анна и Дарья  разделили нас на две команды и снарядили сражаться в виртуальном мире.  Мы могли свободно перемещаться на большой игровой площадке и ощутить полное погружение в игру, оказавшись в центре разных событий. Эти 2 часа мы провели очень классно, на одном дыхании. Всё! Теперь знаем, где можно играть по-настоящему круто!

    Игра-игрой, а обед по расписанию. Двери кафе «ЯПОША-САН» распахнул для нас Андрей Жуков, ещё один добрый партнёр этого проекта. Уютная обстановка и очень вкусный по-домашнему обед разморили нас, но расслабляться некогда. До конечной цели сегодняшнего дня, тренировки по самообороне, ещё далеко. Всё! Наверное, мы туда уже не дойдём!

    Координатор нашего пути Добрых встреч от Федерации кикбоксинга Амурской области познакомил нас с атаманом Благовещенского станичного казачьего общества «Станица Благовещенская» Тихоновым Эдуардом Геннадьевичем. Встреча состоялась в уютной обстановке библиотеки искусств, где каждый может найти для себя занятие и книгу на любой вкус. Рассказ об истории казачества дополнился знакомством с казачьим снаряжением. По доброй воле атамана, примерив на себя казачью форму, взяв в руки настоящую раритетную шашку, мы ненадолго прониклись духом казачества. Всё! Решено: приедем домой, будем искать казаков в родословной! А вдруг?!

    Кульминацией доброго путешествия стало посещение спортзала детского спортивного клуба «KidsGym» федерации кикбоксинга Амурской области. И здесь нас радушно встретила Анна Петровна Смирнова, администратор клуба и первая помощница тренеров и спортсменов. Вручили футболки с логотипами организаторов и всех партнёров Дня Добра. Настал тот момент, когда нам позволили войти в тренировочный зал. Вот это да! Тренажёры, экипировка, груши и мешки для единоборств, настоящий ринг. Всё можно потрогать, побоксировать. С чего мы и начали самостоятельное знакомство. Насмотревшись с улыбкой на происходящую вакханалию, тренер Глеб Анварович дал команду к началу тренировки. Сначала разминка. Потом мы узнали основные аспекты ударной техники: правильная стойка, постановка ударов руками и ногами. В процессе занятия нам поведали, что кроме физического развития, данные тренировки формируют и характер: дают уверенность в себе, помогают преодолевать трудности. А в завершение был проведён лёгкий ознакомительный спарринг. По результатам всем нам были вручены сертификаты участников первой успешной тренировки. Всё! Решено! Будем заниматься кикбоксингом! Ведь кикбоксёры известны своей настойчивостью, целеустремленностью, смелостью и умением тактически мыслить.

    День Добра длился около 7 часов, но пролетел как один миг. Программа, организованная для нас, была очень насыщена и интересна. Спасибо огромное всем, кто организовал для нас этот День. О нём у нас остались самые яркие впечатления и эмоции, которые мы будем вспоминать, глядя на фото.

    Мы нашли ответ на вопрос. В мире много доброты. И исходит она от обычных людей вокруг нас, которые не требуют за это благодарности. ДОБРОТУ В СЕБЕ ВОСПИТЫВАЮТ.

    Отдельное спасибо за информационную поддержку. Личный архив ребят пополнился отличными добрыми фото и видеоматериалами.

    Потому что, потому что

    Всех нужнее и дороже,

    Всех доверчивей и строже

    В этом мире доброта!

    Бортовой журнал путешествия со слов воспитанников вела Ольга Васильевна

     

    СМИ о нас

    "Амурская правда" 

     

    Категория: 2022 | Просмотров: 201 | Добавил: gab-az
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz