Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Архив записей


Наш опрос
5. Удовлетворенность качеством оказания услуг
Всего ответов: 7


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 15:09
    Главная » 2010 » Январь » 5 » Мы встречаем Новый год
    19:02
    Мы встречаем Новый год

      Вот и наступил Новый год. А у нас в школе встреча с ним прошла 30 декабря. Как всегда бывает, к этому празднику начинают все готовиться задолго до его прихода. Все стараются принарядить свои классные комнаты, сделать наряднее спальни. Как только начали заниматься подготовкой к Новому году, сразу почувствовался праздник. Вот если бы не контрольные в конце полугодия, вообще бы здорово было. Но тесты и диктанты написаны, подведены итоги 2-ой четверти. Двоечников мало, ударников прибавилось, можно и на вечер собираться.

    Из актового зала вот уже который вечер раздается веселая музыка, смех. Так и хочется туда заглянуть, но нельзя – сюрприза не получится. Так и ходят вокруг воспитанники и взрослые, ожидая чуда. И это чудо получилось. Кого-то только не было в сказке! Кто только не хотел быть Снегурочкой: и Баба Яга, и Кикимора. Но пока мы ждали дальнейшего развития сюжета, успели поводить традиционный хоровод и поиграть. Все действие проходило под зажигательную музыку. Даже Снеговики не удержались и исполнили замечательный танец, а гости из соседней Галактики зажгли реп. Но происки нечистой силы были разоблачены. Дед Мороз принес нам подарки, и Снегурочка прибыла к нам праздник.
      А вот тут-то и началось настоящее веселье! На дискотеке все танцевали: и воспитанники, и учителя, и воспитатели, и работники столовой. После ужина была разыграна лотерея, причем беспроигрышная. Здесь никто не хотел пропустить свой выигрышный номерок. Кому-то посчастливилось выиграть календарь с символом 2010 года – тигром, кому-то достался главный приз – подарок от Деда Мороза. Одним из желанных призов был диск, на который можно записать фотографии с празднования Нового года.
      А еще классные руководители и воспитатели проводили аттракционы, где можно было выиграть сладкие призы. В этот вечер получили много положительных эмоций не только от самого праздника, но и потому, что начались каникулы.
      И в заключение хотелось бы сказать спасибо всем, кто для нас это чудо сделал. Главному режиссеру спектакля Руденко Н. Н., ее постоянным помощникам: Будулевой Е. Ф. (Баба Яга), Вереиной Н. В. (Кикимора), Лицай И. Н. (Зимушка), Рыбаковой Н. В. (Снегурочка), Будулеву И. В. (Дед Мороз), Афанасьеву В. А., Габдулину А. З., Кухаревскому Н. В., мастерам, ВЕреину О. Б. , Аксенову С. А., которые украсили зал к празднику и нарядили елку, Тетерятниковой О.Н. и Ляпину И. П., оформившим красивые костюмы и всем ребятам, которые вместе со взрослыми, не жалея времени, посещали репетиции и порадовали нас классным представлением.
    МАРЕНИН Константин, 8В класс

    Категория: 2010 год | Просмотров: 408 | Добавил: uhtaspec
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz