Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Архив записей


Наш опрос
2. Комфортность условий предоставления услуг и доступности их получения
Всего ответов: 9


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 27.09.2020, 12:28
    Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Осенний праздник
    18:04
    Осенний праздник

    9 ноября у нас в школе прошёл ежегодный осенний праздник. «Осенний винегрет» - так в этом году называлась шоу-программа, посвящённая Дню Урожая. Участники кружка «Бумажные грёзы» под руководством Котенковой Анны Николаевны красиво оформили сцену и актовый зал: и гирлянды из разноцветных листьев, и различные композиции из шаров, и открытки с изображением осени и овощей и фруктов. В зале звучит песня «Слёзы осени», все рассаживаются по своим местам, и начинается праздник, который открыли ведущие Сарачан Вячеслав и Сарилов Антон. После диалога об осени как времени года на сцену вышел Шерстов Фёдор, и в его исполнении мы услышали песню «Что такое осень?..» А Заворин Фёдор прочитал стихотворение об этом времени года.

    Одна из примет осени – дожди. Об этом нам и поведали Неустроева В., Шерстов Ф. и Жаров Д., исполнив песню «Дожди». Часто осень навевает грусть, тоску, но и в непогоду бывает хорошее настроение.Так случилось и у нас. Настроение стало ещё лучше во время танца «Фокстрот осенних листьев» в исполнении группы семиклассников и Будулёвой Елены Фёдоровны.

    Чем ещё богата осень? Конечно же, урожаем!!! Вокальная группа клуба «Лира» подготовила огородно-кабачковые частушки. А чтобы богатый урожай кабачков и других овощей было удобно собирать и употреблять в пищу, 8А класс приготовили и продемонстрировали осеннюю одежду сезона Осень-2012. Универсальный костюм для похода в ночной клуб представили Зименко Д. (10 класс) и Евтюшин П. (8 А класс). Спортсмены тоже не остались в стороне и показали костюм болельщиков России. Так как у нас в школе многие любят одеваться в спортивные костюмы, Соболев И. нарядился в такой костюм, в котором можно и пир, и в мир.

    Призыв в армию – ещё одна примета осени. Все наши ребята – будущие защитники Родины. Десятиклассники заглянули в будущее и показали себя на призывном пункте. Кобылинский В. (доктор) никому не оставил шанса остаться «на гражданке». А когда новобранцы оказались уже в армейской части, там их ждал Сержант (Зименко Д.), который объяснил рядовым, что сержант «всегда прав». Следующая песня «Я служу в России» в исполнении Шерстова Ф. и Неустроева В. была посвящена всем новобранцам осеннего призыва 2012.

    Ну, куда же без рекламы?! Воспитанники 5 и 6 классов рассказали о пользе многих овощей. Но как ни полезны овощи, а всё-таки детям больше по душе фрукты и ягоды, в том числе и вишня. Зал с восторгом принял выступление наших педагогов: Верховода Сергея Ивановича, Кухаревского Николая Викторовича и Шевченко Владимира Николаевича, которые великолепно исполнили песню «Поспели вишни в саду у дяди Вани». После небольшой рекламной паузы ведущие пригласили на сцену осенних именинников. Для них был приготовлен сюрприз, находящийся в черном ящике. Долго отгадывали именинники, что же там лежит. Каких только предположений не было: и шоколад, и торт, и арбуз. А оказался … обычный попкорн, который и получили они в подарок. Для них же прозвучала песня «Желаем, чтобы все были здоровы…»

    И вдруг в зале под весёлую музыку появился Картофель (Ляпин Игорь Петрович) в образе Ковбоя и рассказал легенду о своём появлении в России. А потом Игорь Петрович предложил поиграть. Самые активные наши воспитанники сразу же согласились. Всем было весело, когда команды соревновались в посадке и уборке нашего «второго хлеба». А танец с картошкой удался на славу. Победителями стали Плотников Андрей и Сычёв Евгений. В игре «Составь слово» участвовали все классы. Каких только слов ни составили из слова «картошка»! Но победили воспитанники 7Б класса – за 1 минуту им удалось придумать 12 правильных слов. Но больше всех любят картошечку в 9А классе. Они даже блюдо из неё приготовили, и презентацию провели, и на дегустацию всех пригласили, конечно же, не без помощи Лицай Ирины Николаевны и Хабаровой Надежды Николаевны. Эх, картошка, объеденье! В заключение концерта Шевченко Владимир Николаевич и Ганько Евгения Ивановна исполнили песню «Листья жёлтые».

    А потом был праздничный ужин. Всё было вкусно. Спасибо всем, кто подготовил и провёл этот замечательный праздник. Я скоро уезжаю домой, но все осенние праздники буду часто вспоминать, потому что всегда они проходят интересно и весело.

    ШКУРАТОВ Вадим, 8Б класс



























    Категория: 2012 год | Просмотров: 506 | Добавил: gab-az
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz