Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Наш опрос
1. Открытость и доступность информации об организации
Всего ответов: 5


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    gab-az


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 21.02.2019, 15:24
    Главная » 2017 » Октябрь » 16 » Осенний праздник
    13:49
    Осенний праздник

    12 октября в Юхтинской спецшколе прошёл праздник Осени. Открылся вечер песней «Листья жёлтые» в исполнении Лицай Ирины Николаевны и Шевченко Владимира Николаевича. Ведущие вечера, Акимов Артур и Ковалёв Вадим, пригласили Осень (Однокопылова Наталья Владимировна) на сцену. Ребята отчитались перед Королевой, какой богатый урожай овощей собрали в этом году. На вопросы «Осенней викторины» все дружно отвечали, получая осенние бонусы «Ромашки» (конфеты). Но тут на горизонте появились три друга, которые хотели испортить наш праздник, потому что их не позвали. Холодрыга (Есипенко Виктор) и Слякоть (Шимко Максим) напугали Осень, что её верные друзья, братья-месяцы осенние, не придут на праздник. А Насморк (Макишов Улугбек) вообще заразить нас хотел, но не тут-то было.

    Мы все прививки поставили, и нас чиханием не возьмёшь! Тогда они решили с нами поиграть. В игре «Оденься» желающих поучаствовать много нашлось. Что кому досталось, тот в то и нарядился, а потом под весёлую музыку станцевали зажигательный танец. Получилось весело и ярко. Понравилось нашим непрошенным гостям, раздобрились и впустили к нам на праздник приглашённых гостей.

    Сентябрь (Сенченко Андрей) рассказал о себе, о сентябрьских праздниках и накормил желающих вареньем. Вернее, мы сами друг друга кормили, веселя своими вымазанными вареньем ртами зрителей.  А Белобородов Данил для именинников сентября исполнил песню «Осень дождями ляжет…»

    Октябрь (Кощенко Данил) поиграл с ребятами в скороговорки, а также проверил их на ловкость «Кто быстрее соберёт овощи». Самым ловким оказался Гуриценко Иван. Трио девятиклассников поздравило октябрьских именинников песней «Я напеваю снова на-на-на…»

    А вот Ноябрь (Ковалевский Алексей) предложил узнать на вкус овощи-фрукты. С этим заданием наши ребята справились с лёгкостью. Что-что, а вкусняшки мы любим. Вереина Наталья Валентиновна и Фокин Дмитрий подарили песню «Улетай» тем, кто родился в ноябре.

    Но и мы не остались в стороне. Королеве Осени каждая воспитательная группа подарили подарки. Самые младшие преподнесли шляпку из осенних листьев  и песню «Листопад». А восьмиклассники исполнили осенние частушки. А как они плясали! Их поделка – Пугало огородное – тоже чуть было в пляс не пустилась.

    В салате «Осень» разыгралась целая драма, которую и представили в качестве подарка старшеклассники. Но их салат оказался очень вкусным, никакой драмы при дегустации не почувствовалось. «Здорово жить» - миниатюра от 4-ой воспитательной группы. Они подарили целую корзину овощей. А весь зал угостили попкорном.

    Закончилась первая часть праздника песней «Осень – это я», которую исполнили «Осень Владимировна» и Фокин Д.

    Праздник продолжился и в столовой, где всех ждал по осеннему вкусный ужин, и на танцполе. 

     

     

    Категория: 2017 | Просмотров: 226 | Добавил: gab-az
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz