Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела
2008 год [11] 2009 год [44] 2010 год [38] 2011 год [31]
2012 год [41] 2013 год [41] 2014 год [37] 2015 год [70]
2016 [83] 2017 [52] 2018 [48] 2019 [60]
2020 [26] 2021 [27]


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Архив записей


Наш опрос
5. Удовлетворенность качеством оказания услуг
Всего ответов: 8


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2021, 04:39
    Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » Осенняя смешинка
    17:35
    Осенняя смешинка

    Когда наш класс узнал, что мы ответственные за общешкольное мероприятие День Осени, то  обрадовались. Елена Фёдоровна предложила сценарий,  и мы начали репетировать. Репетиции проходили каждый день. Все хотели участвовать, поэтому был задействован почти весь класс. Когда наступил день выступления, мы очень волновались, как всё получится. Но, забегая вперёд, скажем, всё получилось, нас похвалили, сказали спасибо. 6 ноября воспитанники и педагоги собрались в актовом зале нашей школы на конкурсно-игровую программу «Осенняя смешинка». 

    А подготовили и провели её пятиклассники со своими воспитателями, Будулевой Еленой Фёдоровной и Тетерятниковой Ольгой Николаевной.

    Начался вечер с «кислых» стихов об осени. А ведь и правда, осенью на душе кошки скребут, кислинка в настроении. А класс 5+ решил поднять нам всем настроение. Задорная музыка, воздушные шарики и смех – вот и веселье началось.

    Наши танцоры, Скудна Александр, Ермолов Михаил, Харитонов Вова, Кузнецов Андрей, Каличенко Евгений, украсили брейком программу.

    А потом на сцену вышла Осень (Елена Фёдоровна). Она всё пыталась выбрать себе жениха среди трёх осенних месяцев. Сентябрь (Ольферт Алексей) и Осень исполнили танго. А с Октябрём (Кузнецов Андрей) Осень закружилась в вальсе. С Ноябрём (Козенков Василий) они катались по тонкому льду, играли в снежки.

    После небольшого концерта началась вторая часть – игры и конкурсы. Желающие посоревноваться ребята разделились на две команды.

    Первый этап «Сбор картофеля» заставил поволноваться всех: и зрителей, и участников. Наши ребятки показали, что умеют работать на картофельном поле. Хорошо поработали, а теперь хорошо и полопаем. Но и тут не всё так просто: яблоки в воде плавают, а достать их можно только без рук. Ух, что здесь началось. Ныряли по несколько раз, но яблоки все достали. Съели их сразу же. Правильно! Уже пора в школу собираться. Сентябрь – начало учебного года. Какие школьные принадлежности нужны для учёбы? Не ударили в осеннюю грязь лицом: много назвали предметов, никто не хотел проигрывать, даже в шутку учителей назвали. А что, правильно. Какая учёба без них?!

    Октябрь-листопадничек загадывал для участников и зрителей загадки. И здесь мы были на высоте, все отгадали. И сладостей много получили.

    Игрой «Облака» продолжилась программа. Это была эстафета с зонтиками. Ноябрь напомнил всем о начале призывной кампании. Ребята из обеих команд готовятся к службе в армии, а здесь им предложили очередную тренировку. Кто быстрее оденется в военную форму, а потом ещё и разденется? Да все! Можно сказать, что наши ребята к службе в армии готовы.

    Конкурс капитанов показал, что чистка овощей – тонкое дело. Кожуру срезали как можно тоньше, глазков не оставили. Оба капитана постарались. Экономные кому-то мужья достанутся. А хозяйственные! В этом конкурсе победила дружба. Танцевальный конкурс смог рассмешить самых грустных зрителей. А бег в мешках напомнил всем, что и осенью можно играть и веселиться, не обращая внимания на плохую погоду. Несколько участников показали свои певческие таланты. Песню «Два весёлых гуся» исполнили, заменив все гласные на одну – О, а потом ещё и на У, а смешнее всего была песня со звуком Ы. Не верите? Попробуйте!

    Проигравших в игре не оказалось. С переменным успехом то одна команда, то другая вырывалась вперёд. Победила дружба. Участников команд наградили «ожерельями» из баранок.

    Осень бывает дождливая, сырая, но мы любим за её щедрость. В этом мы убедились, побывав в Осеннем Кафе. Такое бывает у нас в школе только раз в году – именно в праздник Осени. Спасибо нашим поварам и администрации за вкусно приготовленные блюда, пироги и обилие фруктов.

    Продолжился праздник дискотекой.

    КИРИЧЕНКО Влад, АВДЕЕВ Кирилл, АНТОНОВ Гена, 5 класс & Ольга Васильевна.

     

    Категория: 2014 год | Просмотров: 625 | Добавил: gab-az
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz