Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела
2008 год [11] 2009 год [44] 2010 год [38] 2011 год [31]
2012 год [41] 2013 год [41] 2014 год [37] 2015 год [70]
2016 [83] 2017 [52] 2018 [48] 2019 [60]
2020 [26] 2021 [27]


Поиск


Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Архив записей


Наш опрос
2. Комфортность условий предоставления услуг и доступности их получения
Всего ответов: 10


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 15.05.2021, 04:16
    Главная » 2010 » Октябрь » 1 » Посвящение в ученики
    19:52
    Посвящение в ученики
    30 сентября в нашей школе состоялось посвящение в ученики «Мы теперь не просто дети, мы теперь ученики!» Такой праздник проходил у нас впервые. К нему все долго готовились. Заранее все придумывали название для своего класса, девиз, эмблему, песню. А уже в этот день мы просто представляли задуманное. Открыли представление «старожилы» школы Крайтор Максим, Сальников Евгений, Белокоз Александр, Прошкин Александр, Попович Максим. И тут, в самый разгар веселья, появился Бандит-кооператор, Бармалей (Кадочников Николай), который призвал всех не ходить в школу. Бунт на корабле!

    В нашей школе просто культ учебы, а здесь еще и его помощники появились: Разгильдяйство (Ткачук Андрей), Скука (Фортуна Михаил) и Лень (Михальчук Евгений), которые напомнили нам, как мы дома в школу не ходили, и ничего ведь не случилось. Подумаешь, в спецшколу приехали. Но добрый доктор Айболит (Семенцов Женя) пожелал всех вылечить и избавить и от скуки, и от лени, и от разгильдяйства. Мордасова Татьяна Валентиновна предложила «вредным» гостям посмотреть, как в школе хорошо, весело и дружно мы живём. Первыми представили свою визитную карточку «Малыши» (4-5 класс), напугали, если кто-нибудь их обидит, они нас всех горшками закидают. Пришлось поверить. От них всего можно обижать, а сдачи давать «Малышам» как-то не с руки. «Горячие сердца» (6А класс) предложили своей отрядной песней вместе с ними «Идти дорогою добра». 6Б класс рассказали нам о своей дружбе, будем надеяться, что все у них так есть и будет, не зря ведь они назвали свой класс «Дружба». «Глобус» из 7А класса сложили семь «Я», и получилась у них дружная семья. И семиклассники из 7Б класса на своей «Бригантине» выбрали девиз «Один за всех и все за одного!». А то! В нашей школе сутками все вместе, отвечают друг за друга. Тут хочешь не хочешь, а будешь так поступать. А вот ребята из 7В класса выбрали оригинальное название «БЭМС», что означает: боевые, энергичные, молодые, симпатичные. А что?! Так и есть. Восьмиклассники у нас спортсмены. Поэтому 8А класс так и назвали свой отряд «Высшая лига». «Больше дела, меньше слов» - таков их девиз. Солист Анатолий Бурдаков (входит в школьную сборную команду по футболу) заразил весь зал песней «Все мы любим футбол!» Зрители дружно подпевали и поддерживали его громкими аплодисментами, потому что это один из любимых видов спорта наших воспитанников. 8Б класс назвали свой отряд «Парашют». И как учат наши шефы, выбрали себе девиз: «Не падай вниз!» «Кактусы» из 8В класса показали себя колкими, но по отношению (пока!) только к себе. Вспомнили свои перлы из прошлого года, когда они еще были новенькими. Как говорится, повеселили зал. Девятиклассники (9А класс) назвали себя «ФИФ» (физкультурники, инициативные, фантазеры). «Нафантазировали» тут же, что, оказывается, в школе нет лучше их. Ну, с этим и поспорить можно. Но никто не стал, и правильно. Раз ребята так считают, значит, так и есть. Еще одни наши выпускники (9Б класс) уже сейчас всерьёз задумываются о будущих профессиях, мечтают о своём будущем. Поэтому и название выбрали «Мечта». А в песне у них поётся, что «все неприятности они переживут!» Будем надеяться и мечтать вместе с ними. А вот десятиклассники назвались «Умники», тоже в точку. Им ведь ЕГЭ сдавать в скором будущем, о чём они нам и поведали.
    Посмотрев защиту «Визиток», Бармалей и его сподвижники решили записаться к нам в школу. И тут на сцене появился Учебный Год (Варёнов Константин) и сказал, что как будут стараться ученики, таким о и будет для них. Он понадеялся, что он станет счастливым, удачным и весёлым. Прошкин Александр, солист клуба «Лира», исполнил песню о нашей школе. В конце праздника все решили, что наша школа лучшая. Ведь недаром в ней остаются учиться воспитанники даже тогда, когда им уже можно ехать домой. Директор школы Романова Ирина Николаевна издала приказ о том, что теперь мы не просто дети, а ученики. Важный пункт этого приказа: учиться только на «4» и «5», ну, совсем немножечко на «3».

    Категория: 2010 год | Просмотров: 928 | Добавил: uhtaspec
    Всего комментариев: 2
    2 uhtaspec   [Материал]
    И этот кто-то .....??? Конечно.
    Родителям некогда, школам дома не до них (трудных подростков),лишь бы не мешали показателям школьной реформы. Вот и бродят стайками, голодные и злые, неудобные. И не дай бог тебе встать на их пути. Порвут, изувечат. А пока живут вот так. И с ними эти "кто-то", с утра до вечера, с вечера до утра.
    И нет уверенности, что придут мальчишки домой и не станут от этой жизни прежними, "неудобными".

    1 Пономаренко   [Материал]
    Пусть и не по своей воле ребята находятся в этой школе, но кто то должен заниматься детьми , если родителям некогда.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz