Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Архив записей


Наш опрос
2. Комфортность условий предоставления услуг и доступности их получения
Всего ответов: 8


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 21.03.2019, 20:57
    Главная » 2017 » Декабрь » 29 » Школьное "Новогодье"
    18:03
    Школьное "Новогодье"
    Новый год. Этот праздник родом из детства. Поэтому всем нам,детям и  взрослым, он дает возможность превратиться в сказочных героев и устроить  настоящее веселье. На наше праздничное представление пришло много гостей:  родители с младшими братьями и сестрами учащихся, жители поселка. Общешкольный сценарий увлек как участников, так и гостей новогоднего представления. Ученики продемонстрировали свои артистические, музыкальные и танцевальные таланты, водили новогодний хоровод, участвовали в забавных конкурсах. Пpaздник пoлyчилcя яpким и запоминающимся.Завершилось представление дискотекой.

    Что несет нам Новый Год?
    Веселья много всех нас ждет.
    Куранты бьют двенадцать раз,
    Желание сбудется в тот час.

    В нарядно украшенном зале в самом центре стоит красавица-ёлка, звучит весёлая музыка. Ребята в маскарадных костюмах, родители и педагоги занимают свои места.

    На сцене Вереина Наталья Валентиновна с песней «А на пороге Новый год!». А вот и экскурсоводы сказочного Новогодья: Белоснежка (Однокопылова Наталья Владимировна) и Гномы (Вовченко Володя и Стуростов Валера). Они и объявили о приближении 2018 года и пригласили всех в Новогодье. Ещё одним подтверждением этого стала песня «Новогодняя сказка» в исполнении Лицай Ирины Николаевны. А окончательно подняли всем настроение Ковалевский Женя и Беляков Миша, которые исполнили весёлую песню «Новый год».

    А потом воспитанники и гости стали участниками новогодней сказочной истории. К нам в гости пожаловали Домовёнок Кузя (Ковалёв Вадим) и Пакость (Есипенко Виктор), которые пытались испортить праздник, но у них ничего не получилось. Они только ещё больше развеселили всех, кроме Петрушки (Акимов Артур), который хотел встречать Новый год один, без Деда Мороза и Снегурочки. Его пытались переубедить и даже исполнили для него песню «Дед Мороз», но Петрушка стоял на своём, ещё и заявил, что праздник хочет встречать в Африке. И он с помощью волшебной палочки попал в племя Шао-Бао. Туземцы нашего Петрушку там чуть съели, пришлось Белоснежке его возвращать назад.

    А здесь к нам пожаловали новые незваные гости: Баба Яга (Верховод Татьяна Михайловна) и Кощей (Шведов Сергей). Хитрые пакостники, поняв, что их никто не хочет видеть, а все ждут Деда Мороза и Снегурочку, быстро нарядились в наших любимых героев. Хотя все поняли, что Дедушка и внучка не настоящие, мы решили подыграть им. Уж больно интересные конкурсы они организовали. На метле вокруг ёлки полетали, яйцо под музыку передавали, хоровод водили.

    Но настоящий Дед Мороз (Ващилов Никита) всё-таки пробился к нам на праздник и объявил розыск внучки. Что тут началось! Вся нечистая сила организовала конкурс Снегурочек. В первых рядах Баба Яга, за ней Пакость и даже Кикимора (Шимко Максим). Но никто не признал в них Снегурочку, расстроенные они удалились, но обещали вернуться. Под задорную музыку Цыганка (Лицай Ирина Николаевна) тоже решила баллотироваться в Снегурочки. И станцевала, и песню спела, но никто её не выбрал. Тогда решила обманом нас заставить, провела игру «Музыкальный стул». А наши ребята тоже не лыком шиты: поиграть поиграли, но Деда Мороза не обидели. Объяснили, что без Снегурочки Нового года не будет. Надоело нечисти пакостничать, решили они раз в год доброе дело сделать. И вот появилась в зале Снегурочка (Будулёва Кристина Владимировна). Как Дед Мороз обрадовался, что внучка отыскалась. А как же мы соскучились за год! Вот теперь Новый год – настоящий.

    Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой воспитанники и гости водили хороводы, участвовали в конкурсах, пели песни. Белобородов Данил, Ващилов Никита и Обухов Данил исполнили песню «Российский Дед Мороз».

    Все желающие читали Деду Морозу стихотворения, пели песни, танцевали.

    Поздравить нас с Новым годом пришёл и символ 2018 года Щенок (Видин Коля). Закончился вечер дискотекой. Все зарядились хорошим настроением на зимние каникулы.

    Новый год – самый яркий праздник, поэтому наши ребята украсили свои спальни и классные комнаты, организовали выставку рисунков и поделок, изготовили поздравительные открытки.

    Фото: Андрей Дегтярев (10 кл), А.З. и Н.В.

         
         
         
         

     

    Просмотров: 434 | Добавил: gab-az
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz