Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Архив записей


Наш опрос
5. Удовлетворенность качеством оказания услуг
Всего ответов: 8


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2020, 10:51
    Главная » 2015 » Июль » 26 » Сила Амура у нас в гостях
    19:11
    Сила Амура у нас в гостях
    25 июля у нас высадился «десант» силачей Амурской области. Представители Амурской областной спортивной общественной организации "Федерация по пауэрлифтингу по версии WPC/AWPC (Всемирный конгресс пауэрлифтинга/Антидопинговый всемирный конгресс пауэрлифтинга)" организовали это мероприятие в Юхтинской спецшколе для популяризации физической культуры,   повышения роли  спорта во всестороннем развитии личности, укрепления здоровья, формирования здорового образа жизни среди юного населения Амурской области.  Предложение побывать и показать мастер-класс в Юхтинской спецшколе принадлежит нашему бывшему воспитаннику Армонасу Александру, инициативу которого  с удовольствием поддержали в Федерации по пауэрлифтингу. 

    И вот неравнодушные к проблемам воспитания подростков спортсмены в нашем спортзале. Юхтинские ребята узнали, что пауэрли́фтинг – это силовое троеборье, суть которого заключается в преодолении сопротивления максимально тяжелого для спортсмена веса. Силачи рассказали, как они пришли в этот вид спорта. Выяснилось, что некоторые из них в детстве тоже не отличались примерным поведением и успехами на уроках физкультуры. И только благодаря усиленным тренировкам и полной самоотдаче их  «недетские подвиги»  заменились  спортивными победами. После показательных выступлений Мусиенко Егора, чемпиона Евразии, России, рекордсмена мира среди юниоров, наших ребят познакомили  с еще одним спортивным направлением: Мас-рестлингом, национальным видом спорта Якутии.  В ходе встречи воспитанники смогли  и сами поучаствовать в тренировках, освоить основные приемы и принципы занятий этими видами спорта.

    А после обеда ребят ожидал еще один сюрприз. К гостям присоединился   Руднев Сергей Леонидович,  мастер спорта международного класса по гиревому спорту, пятикратный чемпион мира и России, чемпион Европы, шестикратный победитель Кубка России, тренер высшей категории. Ребята с восторгом следили за его выступлением. Сергей Леонидович рассказал мальчишкам, что  гиревой спорт  вырабатывает выносливость, а она определяет здоровье человека. Чем он выносливее, тем в лучшем состоянии у него находится кардиореспираторная система. Само собой, занятия дают силу, гибкость, фигуру улучшают.

    После этой встречи у наших амурских спортсменов стало на пятьдесят болельщиков больше, а среди наших ребят появились желающие заниматься силовыми видами спорта.

    Мы выражаем большую благодарность Мальцеву Илье, вице-президенту федерации Мас-рестлинга Амурской области, Грицаенко Дмитрию, президенту федерации Мас-рестлинга, вице-президенту федерации пауэрлифтинга Амурской области, Андрею Абрамову, члену федерации  Мас-рестлинга Амурской области, Ерлину Владимиру Германовичу,  члену Совета национально- культурных и религиозных организаций при Общественной Палате Амурской области, Мусиенко Егору, Рудневу Сергею Леонидовичу и нашему бывшему воспитаннику Армонасу Александру за организацию спортивного праздника и сладкие подарки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

     

     

    Категория: 2015 год | Просмотров: 540 | Добавил: gab-az
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz