Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Наш опрос
2. Комфортность условий предоставления услуг и доступности их получения
Всего ответов: 9


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 27.09.2020, 09:30
    Главная » 2015 » Декабрь » 30 » Свадебный переполох в новогодний вечер или ...
    13:00
    Свадебный переполох в новогодний вечер или ...

    Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки! Не пугайтесь! Никто из ваших чад пока жениться не собирается. Просто в школе прошел новогодний вечер. На нем сказочные персонажи пытались выдать Бабу Ягу замуж, а мы ей в этом помогали. Прошло все просто здорово! Было много смеха, песен, игр. Настроение новогоднее. Обо всем произошедшем расскажем чуть позднее, а пока наш небольшой фоторепортаж.

    Как мы Бабу Ягу замуж выдавали.

    В зале звучит весёлая музыка. Ведущие вечера (Мищенко Дмитрий и Колонцов Иван) приглашают детей и взрослых весело встретить Новый год. А на сцене уже наша вокальная группа (Лицай Ирина Николаевна, Гарбуз Андрей, Спориш Валера, Кузнечиков Сергей, Обухов Данил, Плечёв Андрей) с песней «Новый год непременно наступит». А мы и не сомневаемся! Какой же Новый год без огней на ёлочке, но, как часто бывает, ёлка не зажглась с первого раза. Новый год – самый волшебный праздник, поэтому нам пришлось дружно прокричать: «Ярче, ёлочка, гори, зажигай свои огни!», и Искорка (Леухин Слава) помогла справиться с этой незадачей.

    Всем сразу захотелось поводить хоровод  возле нашей нарядной ёлки.

    А ведущие вспомнили Деда Мороза и Снегурочку. Но на всякий случай решили заглянуть в волшебное зеркальце, чтобы узнать, чем Нечисть лесная занимается, не пытается ли сорвать нам праздник. А вместе с ними заглянули и мы. Что же мы увидели?..

    Кики (Белоножко Дима) и Мора (Верховод Татьяна Михайловна) играют в карты, а Баба Яга (Будулёва Елена Фёдоровна) так увлеклась просмотром телевизора, что с ней что-то страшное происходить стало. Все детективы в голове у бабули перепутались. Кикиморы посетовали, что опять в Новый год куда-то бежать придётся, Деда Мороза похищать. А им покоя хочется. И тут Яга заявляет им, что в этот раз всё надо сделать по-другому. Но как?

    Тут на огонёк заглянул Леший (Иващенко Сергей), и решили они с Кики и Морой замуж выдать Бабушку.

    Подглядев за Лесной братвой, мы успокоились. Решили до прихода Деда Мороза и Снегурочки в разных конкурсах поучаствовать. Наигрались, послушали песню «Праздник чудес» в исполнении наших ребят, а гостей всё нет. Снова заглянули в зеркало, а там…

    Леший женихов в лесу насобирал. И явились Кощей (Ольферт Лёша), Водяной (Каличенко Женя), Соловей Разбойник (Решетников Серёжа). А Баба Яга раскритиковала всех женихов: не пара они ей. Тогда внучки её пригласили Астролога (Кузнечиков Сергей), который сказал, что этот день неблагоприятен для заключения брачных союзов, авантюрных замыслов и поездок. Расстроилась Бабуська, но Леший привёз ей Деда Мороза (Боровик Влад) в женихи, заколдованного. Но всё обошлось. Снегурочка (Кухаревская Ирина Николаевна) нашла своего Дедушку, спасла от «незаконного брака». А мы ей помогли в этом. Вокальная группа песней «Мы встречаем Новый год» окончательно привели в чувство Деда Мороза.

    Хоровод под песню «Юхтинский Дед Мороз» собрал всех в круг. А как мы загадки от Деда Мороза и Снегурочки отгадывали! Вот так бы контрольные в конце четверти решали! Николай Егоров великолепно исполнил «Лезгинку».

    И тут Дедушка Мороз предложил в игры поиграть. Снежками не только в мишень попадали, но и в ёлку, и Деду Морозу досталось. Встали дети в круг, а им на всех всего две конфетки, большие такие, дали. У кого конфетка после отключения музыки оказывается, тот выбывает из игры. А победил… Ольферт Лёша, Кощеюшка. И вокруг ёлки наперегонки бегали командами во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой. А какие были гонки на мётлах и лопатах с Кики, Морой и Бабой Ягой! Наигрались, опустошили мешок Деда Мороза.

    И тут услышали песню «Новый год», а на сцену поднимается Новый Год (Никитин Валентин). Он поздравил всех с Новым годом, пожелал мира, чтобы солнце светило ярко, а Новый год был прекрасным.

    Ребята из вокальной группы клуба «Лира» исполнили ещё несколько песен. Продолжился вечер дискотекой, играми, конкурсами, лотереей. Веселье царило ещё долго, но всё когда-нибудь заканчивается. Вот и наш праздник подошёл к концу. Но впереди каникулы, а это тоже праздник.

    Наша школьная семья у новогодней ёлки
     

    Категория: 2015 год | Просмотров: 790 | Добавил: gab-az
    Всего комментариев: 1
    1 Владимир Шестаков)))   [Материал]
    Ирина Николаевна-великолепнейшая снегурочка!!! Боровик-Дед Мороз?! Круто!!!Елена Федоровна Неотразима, как всегда в образе бабы Яги!!! Отличные фотки, ооооочень хочу к вам приехать, и сделаю это в скором времени!!! Очень надеюсь!!! Всем прекрасного настроения и НАСТРОЯ на будущее, пусть у всех всё будет хорошо!!!

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz