Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Архив записей


Наш опрос
1. Открытость и доступность информации об организации
Всего ответов: 8


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 27.09.2020, 10:31
    Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Участие воспитанников в областных соревнованиях по стрельбе на призы партии «Единая Россия» в городе Свободном.
    18:32
    Участие воспитанников в областных соревнованиях по стрельбе на призы партии «Единая Россия» в городе Свободном.

    26-27 ноября 2011 года в городе Свободном в стрелковом тире автошколы РОСТО (ДОСААФ) состоялись областные соревнования по пулевой стрельбе на призы партии «Единая Россия».  В этих соревнованиях традиционно приняли участие и наши спортсмены. На соревнования приехало много команд из Зеи, Белогорска, шесть команд из Свободного и Свободненского района. На параде открытия члены оргкомитета во главе с председателем Свободненского городского совета Круком В.И.  пожелали участникам успехов и соревнования начались. Мы попали в группу районов, где было пять команд. Мы в школе готовились с простыми винтовками, а здесь предстояло испытать себя в стрельбе с винтовки с диоптром.
    А когда предстояло стрелять из малокалиберной винтовки на 50 метров, то как некоторые ребята признались, раньше и в глаза-то таких не видели. Но юхтинцы никогда не пасуют перед трудностями и после нескольких пробных выстрелов мы начали поражать мишени. Каждому предстояло произвести по пять пробных и по десять зачётных выстрелов. Сложно, конечно, было привыкнуть и к новому оружию, и к необычной обстановке. Но мы с честью справились с этим первым «стрелковым» заданием. Из сорока трёх участников из нашей команды лучше всех отстреляли Фортуна Миша и Кузьминчук Андрей, выполнив первый юношеский разряд. В общекомандном зачёте мы боролись с ивановцами, костюковцами и соседями юхтинцами. Но неудача в стрельбе из пневматики лишила нас шансов на победу. Но мы будем продолжать тренироваться и ко Дню защитника Отечества на подобных соревнованиях постараемся выступить лучше.









    Категория: 2011 год | Просмотров: 501 | Добавил: uhtaspec
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz