Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
   
   


Меню сайта


Форма входа


Категории раздела


Поиск


Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
4. Доброжелательность, вежливость, компетентность работников организации
Всего ответов: 11


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты


  • Статистика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Мини-чат
    200


    Министерство образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал




    Приветствую Вас, Гость · RSS 08.03.2021, 14:29
    Главная » 2016 » Декабрь » 29 » В новогодний вечер
    23:50
    В новогодний вечер

    Вот и подкрался незаметно Новый год! Принарядился актовый зал школы. Распушила свои лапы новогодняя сосна, разукрасили её мальчишки шарамы , бусами, мишурой. Позади подготовка, волнения и хлопоты.Сегодня у нас Новогодний вечер. Уже все в зале. Гаснет свет. Звучит музыка. На сцене Лицай Ирина Николаевна и Вереина Наталья Валентиновна с песней «С Новым годом, друзья!» Шайдулин Никита и Колонцов Иван, ведущие сегодняшнего вечера, сообщили всем, что Ёлка уже сверкает огнями и приглашает нас в хоровод. Фея (Цеменя Ирина Николаевна) своей волшебной палочкой и колокольчиком призвала всех «открыть шире глазки и смотреть сказку». И сказка началась по всем новогодним правилам. С шумом в зал влетела Баба Яга (Есипенко Виктор), развеселив всех своими шуточками. Но тут ей не понравилось, что мы на праздник собрались, Снегурочку с Дедом Морозом ждём. Заглянув в волшебное блюдце, она увидела Снегурочку. И решила со своей свитой испортить нам праздник. Кикимора (Ващилов Никита), Кощей (Шимко Максим) и Леший (Решетников Сергей) побежали свои чёрные делишки творить, а Баба Яга уснула под ёлкой, храпом мешала праздник проводить. И Фея, и ребята пытались её разбудить, но никак. Приехал на помощь Емеля (Обухов Данил). 

    Уж как он «Калинку» плясал! Позвал Щуку (Спориш Валера). Она танго станцевала с ним и ушла. Решили громко песню спеть. Может, проснётся Бабуля? Уж как мы хлопали. Нет, ничего её не берёт! Мыши (Никитин Валя и Леухин Слава) внесли в зал Леопольда (Юрченко Влад). Как Мыши ни старались разбудить Ягу, и у них ничего не вышло. Тогда Фея предложила пошуметь-поиграть. Все с радостью согласились. Первый конкурс «Мумия» всех развеселил. Гусейнов Денис очень быстро и аккуратно обмотал туалетной бумагой Стуростова Валеру. Глядя на них, вторые победители Бугреев Юрий – Саливон Андрей поставили рекорд. От желающих не было отбоя и в конкурсе «Приз вслепую». С завязанными глазами срезать приз – непростое дело. В мы все вместе участникам подсказывали местонахождение приза. Пошумели ребята, надеясь, что Бабка проснётся, но не тут-то было. Решили скорую помощь вызвать. Приехал Доктор (Морщинин Максим) осмотрел спящую «Красавицу» и поставил ей укол. Яга вскочила и вокруг ёлки долго бегала. Подобрела, попросила прощения. И тут в зале появился Дед Мороз. Всем он был хорош, но Фея заподозрила, что он не настоящий. Но тут появился самый что ни на есть настоящий Дедушка Мороз (Кузнечиков Сергей) и выгнал всю нечистую компанию. Но мы его попросили оставить их. Дед Мороз – добрый, простил вредин, разрешил остаться, только с условием: веселить ребят. Вспомнили мы, что Снегурочки-то так и нет с нами. Оказалось, что Нечисть и здесь успела напакостить: внучку Снегурочку превратили в Лягушку. Но Фея и Дед Мороз, не без нашей помощи, сумели снять чары колдовства, и Снегурочка появилась на нашем празднике. А за ней и Обезьяна (Панов Никита) привёзла символ 2017 года – Петуха (Писс Кирилл). Пока они к нам ехали, сани у них сломались. Дед Мороз предложил отремонтировать. Конкурс «Самый сильный» показал, что наши ребята могут саморез ввернуть без отвёртки. Обезьяну проводили, сказав ей много добрых слов на прощание, а Петуха оставили у себя. Пусть порадует нас следующие 365 дней. Под песню «Российский Дед Мороз» в исполнении Дедушки мы снова встали в хоровод. Ещё долго звучали песни в исполнении ребят из вокальной группы. Педагоги провели для нас много весёлых аттракционов, а от Деда Мороза все воспитанники получили сладкие подарки. И всё-таки он настоящий! Дед Мороз, конечно.

    Но в этот день было ещё много интересного. Ко многим ребятам приезжали родственники. А к воспитанникам из п. Углегорск и г. Свободного приезжали  сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних отдела министерства внутренних дел. Они привезли своим подопечным подарки, книги, поздравления от родных.

     

     

    Категория: 2016 | Просмотров: 637 | Добавил: gab-az
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz